Herrenmannschaft, 1.Kreisklasse Staffel B

Die SG Möschlitz hat eine Mannschaft im aktuellen Spielbetrieb der 1. Kreisklasse Staffel C der Herren. Unser aktueller Mannschaftskader umfasst 17 Spieler. Weiterhin haben wir noch eine Altherren-Mannschaft, diese trainiert und spielt aber nur in den Wintermonaten in der Möschlitzer Turnhalle.
Wenn du Lust hast, aktiv zu werden oder dich einfach fit zu halten, dann schau bei uns vorbei, mitmachen lohnt sich und jeder ist gern willkommen.

Wir freuen uns auf dich.

Sektionsleiter

David Wetzel

Interimstrainer