Kindersport / Leichtathletik

Wir halten es beim Kindersport für sehr wichtig das Spaß, Spiel und Sport im Einklang miteinander stehen. Den Kindern sollen die Übungen spielerisch vermittelt werden. Jährlich nehmen wir an verschiedenen Laufsportveranstaltungen teil. Neben den Kindersportübungen unternehmen wir Waldläufe sowie Schnupperstunden beim Kegeln, Tischtennis, Volleyball und Fußball. Somit sind wir als SG Möschlitz in der Lage mögliche Interessen Ihres Kindes frühzeitig zu erkennen und zu fördern. Wenn Sie als Eltern jetzt Interesse haben mit Ihre(n)m Kind(ern) bei uns vorbei zu schauen, dann haben Sie natürlich die Möglichkeit die gesamte Sportstunde zu beobachten. Wir würden uns auf Sie sehr freuen, bis bald.

Sektionsleiterin:

Isabel Berger

kindersport@sg-moeschlitz.de

Kindersport:

Trainingszeit:

jeden Dienstag (außer in den Ferien) von 16.30 - 17.30 Uhr für Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren

Treffpunkt:

im Sommer auf dem Sportplatz
im Winter in der Turnhalle

Kinder - Leichtathletik:

Ansprechpartner ist Thomas Weiß

Trainingszeiten:

jeden Dienstag von 17.30 bis 19.00 Uhr (außer in den Ferien) für Kinder ab dem 7. Lebensjahr

Treffpunkt:

im Sommer auf dem Sportplatz
im Winter in der Turnhalle

Neu:

Schulkinder können die Angebote der gesamten Sektionen gern nutzen, hierfür bitte Kontakt mit den einzelnen Sektionsleitern aufnehmen oder auch mit einen Vorstandsmitglied.