Die SG Möschlitz e.V. plant die Anschaffung neuer, DIN gerechter Fußballtore. Für dieses Vorhaben wurde ein Lottomittelantrag beim Freistaat Thüringen gestellt und jetzt im November 2020 bewilligt.

Um das Projekt durchzuführen mussten Eigenmittel und Lottomittel bereitgestellt werden.

Die SG Möschlitz e.V. bedankt sich ganz herzlich für eine weitere Unterstützung, in Höhe von 150,00€ vom Verein zur Förderung der Sozialarbeit im Saale-Orla Kreis.

„Jeder Euro ist in den schwierigen Zeiten wichtig für unseren Verein, für unser Projekt. Es freut uns sehr, dass unsere Vereinsarbeit im Landkreis Anerkennung in Form von Unterstützung erhält“, so der Vereinsvorsitzende Thomas Weiß.

Die Umsetzung des Vorhabens soll noch 2020 erfolgen.