Die SG Möschlitz verabschiedet sich von zwei verdienten Spielern.

Bereits im Mai dieses Jahres und jetzt zuletzt im Juli, zur Saisonabschlussfeier, verabschiedeten wir unsere langjährigen Mannschaftskameraden Bastian Degel und Jörg Zschächner. Bastian Degel war 9 Jahre lang eine feste Größe in der Möschlitzer Abwehr, durch sein perfektes Stellungsspiel wusste er hervorragend zu überzeugen. Jörg Zschächner, ein Eigengewächs aus der damaligen Möschlitzer Jugendmannschaft und seit 15 Jahren im Verein. Jörg war immer für ein Tor gut, wenn man nicht mehr daran glaubte.

Beide müssen leider, durch mehrfache Verletzungen am Kreuzband, ihre aktive Zeit als Fußballer beenden.

Der Verein und die Mannschaft bedankt sich ganz herzlich bei beiden Akteuren!

Ihr werdet uns fehlen….

Mehr Bilder, hier klicken!