Einmal Danke sagen!

Ein ereignisreiches und ungewohntes Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Wir, als Sportverein SG Möschlitz e.V., wollen diese Gelegenheit gern nutzen, um uns bei unseren Sponsoren, Unterstützern und Förderern herzlich zu bedanken. Ein Jahr, welches durch COVID 19 viele Veränderungen, Einschränkungen, finanzielle Nöte und Ungewissheit gebracht hat, und dennoch konnten wir auf die Hilfe unserer Sponsoren zählen! Das ist keine Selbstverständlichkeit und wir als Sportverein sind dafür sehr dankbar.

Ein weiterer Dank geht an unsere Mitglieder, welche sich 2020 sportlich sehr einschränken mussten und dennoch haltet ihr die Treue zum Verein.

Allen Helfern und Firmen, die dazu beitragen das unser neuer Fitnessraum Stück für Stück der Fertigstellung entgegen geht, gilt unser Dankeschön. Ohne diesen ehrenamtlichen Helfern ist so ein Projekt nicht umsetzbar!

Eine weitere Maßnahme ist die Aufstellung der neuen Fußballtore auf dem Sportplatz. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstützung in Form von Lottomitteln durch die Thüringer Staatskanzlei, sowie bei unseren Fußballern und Firmen, welche das Projekt noch 2020 fertigstellen.

An dieser Stelle möchten wir noch einen Aufruf an unsere Mitglieder übermitteln: „Kauf regional und nicht global!!“ Ein Sponsoring kommt von Firmen, die in unserer Region ansässig sind und nicht aus dem Internet. Nur gemeinsam überwinden wir diese Krise. Lasst uns 2021 noch besser verbinden, denn nur gemeinsam sind wir stark.

In diesem Sinne wünschen wir euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und kommt alle gut ins neue Jahr.

Bleibt sportlich

Kommentare sind deaktiviert.