Unser Areal

Das gesamte Vereinsgelände besteht aus mehreren Bereichen wie Vereinshaus mit Büro und der Panoramabar, einem Nebengebäude wo sich die Turnhalle, Sportlerkneipe, Sanitäranlagen, Kegelbahn und der Kraftsportbereich befinden. Über den großzügigen Innenhofbereich gelangt man zu der ehemaligen Möschlitzer Schule. Die 4 Klassenräume wurden in den letzten Jahren umgestaltet, es befindet sich darin der Möschlitzer Jugendclub, ein Aerobicraum und ein freier Raum der für Veranstaltungen auf dem Hofgelände genutzt werden kann. Weiterhin ist das Areal mit einem großzügigen Sportplatz inklusive Trainingsplatz und einem großen Carport versehen.

Anmietung

Alle aufgelisteten Bereiche können Sie bei Bedarf anmieten, ob Polterabend, Geburtstagsfeier, Konfirmation, Jugendweihe oder Tauffeier. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf, denn wir haben die passende Location für Ihre Feier.

Noch keine Kommentare bis jetzt.