Rodel-Weltcup Oberhof 2017

Auf Einladung der Teuto Bauelemente GmbH konnte sich die SG Möschlitz, am 05.02.2017 über einen Besuch beim Rodel-Weltcup in Oberhof freuen. Hierbei wurden durch den Teuto-Fanclub, welcher sich intensiv für den deutschen Rodelsport einsetzt, ein Bus, die Eintrittskarten, sowie die Verpflegung an der Strecke zur Verfügung gestellt. Die SG Möschlitz war an diesem Tag mit 20 Kindern und 5 Betreuern unterwegs, um ordentlich Stimmung an der Strecke und vor allem im Zielbereich zu verbreiten. Auf dem Programm standen das Rennen der Damen und die Teamstaffel, die für das deutsche Team, sehr zur Freude der Fans, jeweils mit einem Sieg endeten. In der Pause zwischen dem Damenrennen und der Teamstaffel, konnten die Sportler der SG Möschlitz noch einige Autogramme der Rennrodler ergattern und natürlich eine Thüringer Rostbratwurst genießen. Um 15:30 Uhr ging es dann, erschöpft aber sehr erfreut über die vielen schönen Eindrücke, mit dem Bus nach Hause.
Auf diesem Weg möchte sich die SG Möschlitz noch einmal herzlichst beim Teuto-Fanclub, für die hervorragende Organisation, dieses besonderen Ausfluges bedanken.

Kommentare sind deaktiviert.