Tabellenführer zu Gast

Nachdem unsere Jungs gegen Ranis ein sehr gutes Spiel ablieferten und 1 Punkt verdient war, sah die Realität leider anders aus. Drei Geschenke haben Ranis zum Sieg verholfen. Jetzt steht Wiedergutmachung auf dem Plan und zu Gast in Möschlitz ist der Tabellenführer aus Orlatal.

Bereits im Hinspiel konnten die Mannen aus Orlatal nur unter  Mithilfe des Schiedsrichters und einer sehr sehr fragwürdigen Entscheidung gewinnen. Jetzt müssen sie nach Möschlitz!

Die Mannschaft brennt auf einen Sieg und alle Spieler sind hoch motiviert. Unser Kapitän Ivo Bächer, sowie Yannik Grosser haben ihre Strafe abgesessen und stehen dem Kader zur Verfügung.

Es wird ein sehr packendes Spiel erwartet und wir sind gespannt, welche Aufstellungsvariante der Trainer Steffen Rössler aus dem Hut zaubert.

Anstoss ist 14.30 Uhr am 14.04.2019 in Möschlitz.

Kommt alle vorbei und unterstützt unsere Mannschaft.

Anstoss ist 14.30 Uhr in Möschlitz

#nur die SGM!