F?

Kann man für Feiern oder Veranstaltungen die Räumlichkeiten anmieten?

A.

Ja, wir können Ihnen verschiedene Räumlichkeiten innerhalb unserers Areals anbieten. Ob Sportlergaststätte, Turnhalle, Kegelbahn, Carport, Panorama-Bar oder Sportplatz es gibt genügend Platz.  Kommen Sie einfach auf den Vorsitzenden Herrn Weiß zu.

F?

Ich habe eine Frage, Anregungen oder ein Problem, mit wem muss ich sprechen?

A.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Probleme haben so wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Ansprechpartner innerhalb Ihrer Sektion. Sollte Ihnen hier nicht geholfen werden, so können Sie gern an den Vorstand der SG Möschlitz herantreten.

F?

Wie kann ich die Mitgliedschaft beenden?

A.

Der Austritt erfolgt durch eine schriftliche Austrittserklärung gegenüber dem Vorstand. Bei beschränkt geschäftsfähigen ist die Austrittserklärung auch von dem gesetzlichen Vertreter zu unterzeichnen. Der Austritt kann nur zum Ende eines Geschäftsjahres erklärt werden, wobei eine Kündigungsfrist von 2 Monaten einzuhalten ist.

Das bedeutet, Sie können jederzeit die Mitgliedschaft beendigen, wirksam wird diese aber erst zum Ende des Geschäftsjahres (Kündigungsfrist beachten)

Austrittserklärung

F?

Wie alt darf mein Kind für den Kindersport sein?

A.

Der reine Kindersport wird ab dem 2. bis zum Ende des 6. Lebensjahres angeboten. Ihr Kind hat danach die Möglichkeit in anderen Sektionen die weiteren sportlichen Angebote zu nutzen.

F?

Wie kann ich Mitglied werden?

A.

Lade Sie sich bitte unseren Mitgliedsantrag online herunter und geben diesen ausgefüllt ab. Bitte beachten Sie auch die im Antrag enthaltene Datenschutzerklärung.

F?

Bin ich über den Verein versichert?

A.

Ja, mit einer Mitgliedschaft im Verein sind Sie automatisch bei Sportunfällen über den LSB, Landessportbund Thüringen versichert.

F?

Wird eine Aufnahme / Bearbeitungsgebühr fällig?

A.

Ja, mit dem Eintritt in die SG Möschlitz wird einmalig eine Gebühr von 5,-€ erhoben.

F?

Was kostet mich eine Mitgliedschaft im Jahr?

A.

Die Vereinsmitgliedschaft unterteilt sich in Kinder/ Jugendliche und Erwachsene. Für Kinder/ Jugendliche bis zum erreichen des 18. Lebensjahres kostet die Mitgliedschaft 18,-€ pro Jahr. Erwachsene, ab dem 18. Lebensjahr, zahlen 60,-€ pro Jahr.

F?

Ab wann kann ich Mitglied werden?

A.

Eine Mitgliedschaft ist ab jedem Alter möglich. Die einzelnen Sektionen bieten für verschiedene Altersgruppen sportliche Aktivitäten an. Für unsere jüngsten bieten wir ab dem 2. Lebensjahr den Kindersport an.